Roldanillo, Valle del Cauca, Sábado 11 de Enero de 2025 | Última actualización: Viernes 10 de Enero de 2025
Noticias destacadas
MATRÍCULAS ABIERTAS 2025-1 Derechos Pecuniarios vigencia 2025 LLAMADO A LA SOLIDARIDAD Actividad Académica: Más allá de las aulas Evento: Conectando Empresas 2024!!! Graduación Curso de Inglés Actividad Académica: ¡Celebrando el encuentro de generaciones! Feria: Uniendo Nuestra Imagen 4 Versión. Inscripciones Abiertas 2025-1 - Administración de Empresas Inscripciones Abiertas 2025-1 - Administración Agropecuaria Inscripciones Abiertas 2025-1 - Profesional en Diseño Visual Digital Inscripciones Abiertas 2025-1 - Profesional en Agroindustria Inscripciones Abiertas 2025-1 - Contaduría Pública Inscripciones Abiertas 2025-1 - Administración Ambiental Inscripciones Abiertas 2025-1 - Ingeniería Informática Inscripciones Abiertas 2025-1 - Tecnología en Gestión de la Producicón Agrícola ¿Recibiste una factura del INTEP, en tu correo institucional? Admisiones sede principal y lugares de ampliación por cobertura 2025-1 CALENDARIO ACADÉMICO 2025-1Buscar Noticias
Divulgación
Se invita a la comunidad educativa a conocer y consumir productos libres de conservantes y elaborados con materias primas de primera calidad en la Planta Piloto Agroindustrial del INTEP.
Los productos para ofrecer son los siguientes:
CÁRNICOS:
Chorizos: paquete x 5 unidades (500 gr. aprox.) (solo carne de cerdo) - $10.000
Carne para hamburguesa: paquete x 4 unidades (400 gr. aprox.) - $5.000
Costillas ahumadas: paquete x 500 gramos - $12.000
Salami: barra x 600 gramos - $10.000
Pernil de cerdo inyectado: paquete x 250 gr. - $7.500
LÁCTEOS:
Queso especial: libra - $ 5.000
Yogurt: litro - $5.000 (entrega el dia miércoles)
kumis: litro - $4.500 (entrega el dia miércoles)
Helados: $700 vaso x 7 onzas (entrega el dia miércoles)
FRUVER:
Pulpas: maracuyá - guayaba coronilla - guayaba rosada - uva (libra) - $3.500
Deshidratados: cúrcuma- jengibre - moringa: $5.000 (bolsa x 40 gramos)
Esperamos sus pedidos al celular: 3147579024
∣ Imprimir ∣ Calificar ∣ Estadísticas ∣